BizLog - деловое общение

Объявления

Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) - ОКПД 2
Принят и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) от 31.01.2014 N 14-ст.

Код 10.51 ОКПД 2. Молоко и молочная продукция

Код 10.51 ОКПД 2 является группой, содержащей следующие коды:
10.51.1. Молоко, кроме сырого, сливки.
  10.51.11. Молоко, кроме сырого.
    10.51.11.110. Молоко питьевое пастеризованное.
    10.51.11.120. Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное).
    10.51.11.130. Молоко питьевое топленое.
    10.51.11.140. Молоко питьевое стерилизованное.
    10.51.11.190. Молоко питьевое прочее, не включенное в другие группировки.
  10.51.12. Сливки.
    10.51.12.110. Сливки сырые.
    10.51.12.120. Сливки питьевые.
      10.51.12.121. Сливки питьевые пастеризованные.
      10.51.12.122. Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные).
      10.51.12.123. Сливки питьевые стерилизованные.
      10.51.12.129. Сливки питьевые прочие.
    10.51.12.130. Сливки взбитые.
    10.51.12.190. Сливки прочие, не включенные в другие группировки.
10.51.2. Молоко и сливки сухие, сублимированные.
  10.51.21. Молоко сухое, сублимированное обезжиренное не более 1,5% жирности.
    10.51.21.110. Молоко сухое не более 1,5% жирности.
    10.51.21.120. Молоко сублимированное не более 1,5% жирности.
  10.51.22. Молоко и сливки сухие, сублимированные, в том числе цельные.
    10.51.22.110. Молоко сухое.
      10.51.22.111. Молоко сухое от 2,0% до 12,0% жирности.
      10.51.22.112. Молоко сухое от 14,0% до 18,0% жирности.
      10.51.22.113. Молоко сухое цельное от 20,0% до 35,0% жирности.
    10.51.22.120. Молоко сублимированное.
      10.51.22.121. Молоко сублимированное от 14,0% до 18,0% жирности.
      10.51.22.122. Молоко сублимированное от 20,0% до 30,0% жирности.
    10.51.22.130. Сливки сухие.
      10.51.22.131. Сливки сухие от 42,0% до 60,0% жирности.
      10.51.22.132. Сливки сухие от 65,0% до 80,0% жирности.
    10.51.22.140. Сливки сублимированные.
      10.51.22.141. Сливки сублимированные от 35,0% до 49,0% жирности.
      10.51.22.142. Сливки сублимированные от 50,0% до 65,0% жирности.
      10.51.22.143. Сливки сублимированные от 67,0% до 72,0% жирности.
10.51.3. Масло сливочное, пасты масляные, масло топленое, жир молочный, спреды и смеси топленые сливочно-растительные.
  10.51.30. Масло сливочное, пасты масляные, масло топленое, жир молочный, спреды и смеси топленые сливочно-растительные.
    10.51.30.100. Масло сливочное.
    10.51.30.110. Масло сливочное.
      10.51.30.111. Масло сладко-сливочное.
      10.51.30.112. Масло кисло-сливочное.
      10.51.30.113. Масло сливочное подсырное.
    10.51.30.120. Масло сливочное с вкусовыми компонентами.
    10.51.30.130. Масло сливочное сухое.
      10.51.30.131. Масло сливочное сухое.
      10.51.30.132. Масло сливочное сухое с вкусовыми компонентами.
    10.51.30.200. Пасты масляные.
    10.51.30.210. Пасты масляные.
      10.51.30.211. Паста масляная сладко-сливочная.
      10.51.30.212. Паста масляная кисло-сливочная.
      10.51.30.213. Паста масляная подсырная.
    10.51.30.220. Пасты масляные с вкусовыми компонентами.
    10.51.30.300. Масло топленое.
    10.51.30.310. Масло топленое.
    10.51.30.320. Масло топленое с вкусовыми компонентами.
    10.51.30.400. Жир молочный.
    10.51.30.500. Спреды и смеси топленые сливочно-растительные.
    10.51.30.510. Спреды сливочно-растительные.
    10.51.30.520. Смеси топленые сливочно-растительные.
10.51.4. Сыры, продукты сырные и творог.
  10.51.40. Сыры, продукты сырные и творог.
    10.51.40.100. Сыры.
    10.51.40.110. Сыры.
      10.51.40.111. Сыры мягкие.
      10.51.40.112. Сыры полутвердые.
      10.51.40.113. Сыры твердые.
      10.51.40.114. Сыры сверхтвердые.
      10.51.40.115. Сыры сухие.
    10.51.40.120. Сыры с вкусовыми компонентами.
    10.51.40.130. Сыры рассольные.
      10.51.40.131. Сыры рассольные из коровьего молока.
      10.51.40.132. Сыры рассольные из овечьего молока.
      10.51.40.133. Сыры рассольные из молока других сельскохозяйственных животных или их смеси.
    10.51.40.140. Сыры плавленые.
      10.51.40.141. Сыры плавленые ломтевые.
      10.51.40.142. Сыры плавленые пастообразные.
      10.51.40.143. Сыры плавленые с вкусовыми компонентами.
      10.51.40.149. Сыры плавленые прочие.
    10.51.40.150. Сыры сывороточно-альбуминные.
    10.51.40.200. Продукты сырные и продукты сыроделия прочие.
    10.51.40.210. Продукты сырные.
      10.51.40.211. Продукты сырные мягкие.
      10.51.40.212. Продукты сырные полутвердые.
      10.51.40.213. Продукты сырные твердые.
      10.51.40.214. Продукты сырные сверхтвердые.
      10.51.40.215. Продукты сырные сухие.
      10.51.40.216. Продукты сырные рассольные.
      10.51.40.217. Продукты сырные плавленые.
      10.51.40.219. Продукты сырные прочие.
    10.51.40.220. Продукты сыроделия прочие, не включенные в другие группировки.
      10.51.40.221. Пасты сырные.
      10.51.40.222. Соусы сырные.
    10.51.40.300. Творог.
    10.51.40.310. Творог обезжиренный, не более 1,8% жирности.
    10.51.40.320. Творог от 2% до 3,8% жирности.
    10.51.40.330. Творог от 4% до 11% жирности.
    10.51.40.340. Творог от 12% до 18% жирности.
    10.51.40.350. Творог от 19% до 35% жирности.
    10.51.40.360. Творог зерненый.
    10.51.40.370. Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования.
    10.51.40.380. Творог с вкусовыми компонентами.
10.51.5. Продукты молочные прочие.
  10.51.51. Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие.
    10.51.51.110. Консервы молочные сгущенные.
      10.51.51.111. Молоко сгущенное стерилизованное.
      10.51.51.112. Молоко цельное концентрированное стерилизованное.
      10.51.51.113. Молоко сгущенное цельное с сахаром.
      10.51.51.114. Молоко сгущенное обезжиренное с сахаром.
      10.51.51.115. Сливки сгущенные стерилизованные.
      10.51.51.116. Сливки сгущенные с сахаром.
    10.51.51.120. Консервы молочные сгущенные с сахаром с вкусовыми компонентами.
      10.51.51.121. Молоко сгущенное с сахаром и кофе.
      10.51.51.122. Молоко сгущенное с сахаром и какао.
      10.51.51.123. Молоко сгущенное с сахаром и цикорием.
      10.51.51.124. Сливки сгущенные с сахаром и кофе.
      10.51.51.125. Сливки сгущенные с сахаром и какао.
      10.51.51.126. Сливки сгущенные с сахаром и цикорием.
    10.51.51.130. Консервы молокосодержащие сгущенные.
      10.51.51.131. Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром.
      10.51.51.132. Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром вареные.
      10.51.51.133. Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром с вкусовыми компонентами.
  10.51.52. Продукты кисломолочные (кроме творога и продуктов из творога).
    10.51.52.110. Продукты кисломолочные (кроме сметаны).
      10.51.52.111. Йогурт.
      10.51.52.112. Ацидофилин.
      10.51.52.113. Ряженка и варенец.
      10.51.52.114. Кефир.
      10.51.52.115. Простокваша, в том числе мечниковская.
      10.51.52.116. Кумыс, кумысный продукт.
      10.51.52.117. Айран.
      10.51.52.119. Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки.
    10.51.52.120. Сметана.
      10.51.52.121. Сметана от 9,0% до 14,0% жирности.
      10.51.52.122. Сметана от 15,0% до 19,0% жирности.
      10.51.52.123. Сметана от 20,0% до 24,0% жирности.
      10.51.52.124. Сметана от 25,0% до 29,0% жирности.
      10.51.52.125. Сметана от 30,0% до 34,0% жирности.
      10.51.52.126. Сметана от 35,0% до 48,0% жирности.
      10.51.52.127. Сметана от 50,0% до 58,0% жирности.
      10.51.52.128. Сметана с вкусовыми компонентами.
    10.51.52.130. Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сметанные.
    10.51.52.140. Продукты сметанные термообработанные.
    10.51.52.150. Продукты кисломолочные на основе сметаны прочие.
    10.51.52.190. Продукты кисломолочные прочие, не включенные в другие группировки.
  10.51.53. Казеин.
    10.51.53.110. Казеин пищевой.
    10.51.53.120. Казеин технический.
    10.51.53.130. Казеинаты.
  10.51.54. Сахар молочный и сиропы на его основе.
    10.51.54.110. Сахар молочный.
      10.51.54.111. Сахар молочный фармакопейный (медицинский).
      10.51.54.112. Сахар молочный рафинированный.
      10.51.54.113. Сахар молочный пищевой.
      10.51.54.114. Сахар молочный-сырец.
    10.51.54.120. Сиропы на основе молочного сахара.
  10.51.55. Сыворотка молочная.
    10.51.55.110. Сыворотка молочная подсырная.
    10.51.55.120. Сыворотка молочная творожная.
    10.51.55.130. Сыворотка молочная казеиновая.
  10.51.56. Продукты молочные, не включенные в другие группировки.
    10.51.56.110. Кварк.
    10.51.56.120. Напитки молочные.
    10.51.56.130. Желе, муссы, кремы, суфле, кисели на основе молока и молочных продуктов.
    10.51.56.140. Продукты сливочные.
      10.51.56.141. Напитки, коктейли, кисели сливочные.
      10.51.56.142. Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сливочные.
      10.51.56.143. Продукты сливочные, подвергнутые термической обработке после сквашивания.
    10.51.56.150. Продукты на основе творога.
      10.51.56.151. Масса творожная.
      10.51.56.152. Сырки творожные.
      10.51.56.153. Сырки творожные в глазури.
      10.51.56.154. Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле творожные.
      10.51.56.159. Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки.
    10.51.56.200. Консервы молочные сухие, сублимированные.
    10.51.56.210. Смеси сухие для мороженого.
      10.51.56.211. Смеси сухие для сливочного мороженого и мороженого пломбир.
      10.51.56.212. Смеси сухие для молочного мороженого.
    10.51.56.220. Продукты сухие молочные.
    10.51.56.230. Продукты сухие сливочные.
    10.51.56.240. Продукты кисломолочные сухие, сублимированные.
      10.51.56.241. Продукты кисломолочные сухие.
      10.51.56.242. Продукты кисломолочные сублимированные, кроме творожных и сметанных продуктов.
      10.51.56.243. Продукты сублимированные творожные.
      10.51.56.244. Продукты сублимированные сметанные.
    10.51.56.250. Пахта сухая и продукты сухие из пахты.
      10.51.56.251. Пахта сухая распылительной сушки.
      10.51.56.252. Пахта сухая сублимационной сушки.
      10.51.56.253. Продукты сухие из пахты.
    10.51.56.260. Заменитель цельного молока сухой для телят.
    10.51.56.270. Сыворотка сухая и продукты сухие из сыворотки.
      10.51.56.271. Сыворотка сухая распылительной сушки.
      10.51.56.272. Сыворотка сухая сублимационной сушки.
      10.51.56.273. Продукты сухие из сыворотки.
    10.51.56.300. Продукты и консервы молокосодержащие.
    10.51.56.310. Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие.
    10.51.56.320. Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молокосодержащие.
    10.51.56.330. Консервы молокосодержащие. Продукты сухие, сублимационной сушки.
      10.51.56.331. Продукты сухие молокосодержащие.
      10.51.56.332. Консервы сухие молокосодержащие.
      10.51.56.333. Продукты сублимационной сушки молокосодержащие.
      10.51.56.334. Консервы сублимационной сушки молокосодержащие.
      10.51.56.335. Продукты сквашенные сублимационной сушки молокосодержащие.
      10.51.56.336. Консервы и продукты сухие, сублимационной сушки молокосодержащие прочие.
    10.51.56.360. Белки сывороточные.
      10.51.56.361. Альбумин молочный.
      10.51.56.362. Концентрат сывороточных белков.
      10.51.56.363. Концентрат сывороточных белков сухой.
    10.51.56.400. Продукты переработки молока прочие.
    10.51.56.410. Пахта и напитки на основе пахты.
      10.51.56.411. Пахта.
      10.51.56.412. Пахта пастеризованная.
      10.51.56.413. Напитки на основе пахты.
    10.51.56.420. Молоко обезжиренное (сырье).
      10.51.56.421. Молоко обезжиренное сырое (сырье).
      10.51.56.422. Молоко обезжиренное пастеризованное (сырье).
    10.51.56.490. Продукты переработки молока побочные прочие, не включенные в другие группировки.
10.51.9. Услуги по производству молочной продукции, выполняемые субподрядчиком.
  10.51.99. Услуги по производству молочной продукции, выполняемые субподрядчиком.
    10.51.99.000. Услуги по производству молочной продукции, выполняемые субподрядчиком.