BizLog - деловое общение

Объявления

Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014 (КПЕС 2008) - ОКПД 2
Принят и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) от 31.01.2014 N 14-ст.

Код 10.82 ОКПД 2. Какао, шоколад и изделия кондитерские сахаристые

Код 10.82 ОКПД 2 является группой, содержащей следующие коды:
10.82.1. Какао-паста обезжиренная или необезжиренная, какао-масло и его фракции, порошок какао.
  10.82.11. Какао-паста обезжиренная или необезжиренная.
    10.82.11.000. Какао-паста обезжиренная или необезжиренная.
  10.82.12. Какао-масло и его фракции.
    10.82.12.000. Какао-масло и его фракции.
  10.82.13. Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ.
    10.82.13.000. Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ.
  10.82.14. Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ.
    10.82.14.000. Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ.
10.82.2. Шоколад и кондитерские сахаристые изделия.
  10.82.21. Шоколад и пищевые продукты, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в неупакованном виде.
    10.82.21.110. Шоколад в неупакованном виде.
    10.82.21.120. Глазурь шоколадная.
    10.82.21.190. Продукты пищевые прочие, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в неупакованном виде.
  10.82.22. Шоколад и пищевые продукты, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в упакованном виде.
    10.82.22.110. Шоколад в упакованном виде.
      10.82.22.111. Шоколад обыкновенный в упакованном виде.
      10.82.22.112. Шоколад молочный в упакованном виде.
      10.82.22.113. Шоколад десертный в упакованном виде.
      10.82.22.114. Шоколад пористый в упакованном виде.
      10.82.22.115. Шоколад с крупными добавлениями в упакованном виде.
      10.82.22.119. Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки.
    10.82.22.120. Изделия шоколадные.
      10.82.22.121. Изделия шоколадные с начинкой.
      10.82.22.122. Изделия шоколадные без начинки.
    10.82.22.130. Конфеты шоколадные.
      10.82.22.131. Конфеты шоколадные, содержащие алкоголь.
      10.82.22.132. Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель.
      10.82.22.133. Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами.
      10.82.22.134. Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами.
      10.82.22.135. Конфеты шоколадные с грильяжными корпусами и корпусами на карамельной основе.
      10.82.22.136. Конфеты шоколадные без начинки.
      10.82.22.139. Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие.
    10.82.22.140. Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью.
      10.82.22.141. Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом.
      10.82.22.142. Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с ликерными, молочными и фруктовыми корпусами.
      10.82.22.143. Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с кремовыми и сбивными корпусами.
      10.82.22.144. Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с начинками между слоями вафель.
      10.82.22.145. Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами.
      10.82.22.146. Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с грильяжными корпусами и корпусами на карамельной основе.
      10.82.22.147. Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с комбинированными корпусами и шоколадными слоями.
      10.82.22.148. Плоды, фрукты, ягоды, цукаты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью.
      10.82.22.149. Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки.
    10.82.22.190. Продукты пищевые прочие, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в упакованном виде.
  10.82.23. Изделия кондитерские сахаристые (включая белый шоколад), не содержащие какао.
    10.82.23.110. Шоколад белый.
    10.82.23.120. Карамель.
      10.82.23.121. Карамель леденцовая.
      10.82.23.122. Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками.
      10.82.23.123. Карамель с ликерными и медовыми начинками.
      10.82.23.124. Карамель с молочными и молочно-ореховыми начинками.
      10.82.23.125. Карамель с помадными и помадно-фруктовыми начинками.
      10.82.23.126. Карамель с марципановыми, ореховыми и шоколадными начинками.
      10.82.23.127. Карамель с масляно-сахарными (прохладительными) и сбивными начинками.
      10.82.23.129. Карамель прочая, не включенная в другие группировки.
    10.82.23.130. Драже.
      10.82.23.131. Драже с желейным и желейно-фруктовым корпусом.
      10.82.23.132. Драже с карамельным корпусом.
      10.82.23.133. Драже с ликерным корпусом.
      10.82.23.134. Драже сахарное (без отделяемого от накатки корпуса).
      10.82.23.135. Драже с пралиновыми, марципановыми корпусами и корпусом из ядра ореха и зерновое.
      10.82.23.137. Драже с помадным корпусом.
    10.82.23.140. Конфеты, глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные.
      10.82.23.141. Конфеты неглазированные помадные.
      10.82.23.142. Конфеты неглазированные молочные.
      10.82.23.143. Конфеты неглазированные грильяжные, марципановые, ореховые и на шоколадной основе.
      10.82.23.144. Конфеты неглазированные сбивные и слоеные.
      10.82.23.145. Батончики неглазированные.
      10.82.23.146. Конфеты, глазированные жировой глазурью.
      10.82.23.147. Конфеты, глазированные помадой и сахарной глазурью.
      10.82.23.148. Плоды, фрукты, ягоды, цукаты, глазированные помадой и сахарной глазурью.
      10.82.23.149. Конфеты, глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные прочие, не включенные в другие группировки.
    10.82.23.150. Ирис.
      10.82.23.151. Ирис полутвердый.
      10.82.23.152. Ирис полутвердый тираженный.
      10.82.23.153. Ирис тираженный мягкий.
      10.82.23.154. Ирис тираженный тягучий.
    10.82.23.160. Халва.
      10.82.23.161. Халва кунжутная (тахинная).
      10.82.23.162. Халва подсолнечная.
      10.82.23.163. Халва ореховая.
      10.82.23.164. Халва арахисовая.
      10.82.23.165. Халва комбинированная.
    10.82.23.170. Мармелад.
      10.82.23.171. Мармелад фруктово-ягодный.
      10.82.23.172. Мармелад желейный.
      10.82.23.173. Мармелад жевательный.
    10.82.23.180. Пастила.
    10.82.23.210. Зефир.
    10.82.23.220. Сладости восточные.
    10.82.23.230. Лукумы.
    10.82.23.240. Резинка жевательная.
    10.82.23.290. Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки.
  10.82.24. Фрукты, орехи, кожура фруктов и прочие части растений засахаренные.
    10.82.24.110. Фрукты засахаренные.
    10.82.24.120. Орехи засахаренные.
    10.82.24.190. Кожура фруктов и части растений засахаренные прочие.
10.82.3. Шелуха, скорлупа, кожура и прочие отходы какао-бобов.
  10.82.30. Шелуха, скорлупа, кожура и прочие отходы какао-бобов.
    10.82.30.000. Шелуха, скорлупа, кожура и прочие отходы какао-бобов.
10.82.9. Услуги по производству какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий отдельные, выполняемые субподрядчиком.
  10.82.99. Услуги по производству какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий отдельные, выполняемые субподрядчиком.
    10.82.99.000. Услуги по производству какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий отдельные, выполняемые субподрядчиком.